27 de marzo de 2009

"Haremos pan y pizza como nuestros abuelos y con productos sanos y ecológicos"

La asociación de consumidores, productores y elaboradores de productos ecológicos Salud Sostenible ha organizado un taller para aprender a hacer pan ecológico. Será el próximo 4 de abril en un antiguo horno de Elche de la Sierra (Albacete).

¿Quién puede apuntarse?

Cualquier persona que esté interesada en la agricultura ecológica, en el pan y en la alimentación sana. El taller está pensado para 20 personas y 30 acompañantes.

¿Qué se hará?

Los participantes en el taller fabricarán pan con productos ecológicos a la manera de nuestros abuelos. Se usarán harina de trigo y de centeno. También se harán pizzas, que comeremos después.

¿Y los acompañantes?

Los demás visitarán los chorros del río Mundo y una zona que se llama La Longuera, donde hay cultivos ecológicos de arroz y de trigo.

¿Cuánto cuesta?

35 euros para participantes y 15 para los acompañantes.

¿Qué otras actividades realiza su asociación?

El día 29 de marzo habrá unas jornadas de puertas abiertas en un huerto ecológico de Fortuna y del 20 al 26 de abril construiremos uno en Alhama de Murcia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario