En el stand de los Alimentos Ecológicos de Madrid se puede degustar, entre otros, quesos, vinos, aceites, conservas, hortalizas, yogures, carne y hasta cocido madrileño 100% ecológico.
El Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid, está presente un año más en la Feria de Productos ecológicos y consumo responsable Biocultura 2009, que se celebra los días 5, 6, 7 y 8 de noviembre en el Pabellón de Cristal de la Casa de Campo de Madrid.
En su 12ª participación en la feria -desde 1997 no han faltado a la cita-, los Alimentos Ecológicos de la Comunidad de Madrid tienen un protagonismo especial al ofrecer al visitante el espacio ‘Yo consumo Bio’, una zona habilitada por el Comité de Agricultura Ecológica y patrocinada por la Dirección General del Medio Ambiente de la Comunidad de Madrid, y en el que cientos de productos distintos hacen las delicias de los visitantes a la feria.
En total, 22 agricultores, ganaderos y elaboradores ecológicos de la Comunidad de Madrid acercan sus productos: quesos, pan, frutas, vinos, miel, mermelada, pasta, legumbres, pizzas y hamburguesas, aceites de oliva virgen extra y frutos secos son sólo algunos de los manjares ecológicos que pueden paladearse en el stand de Alimentos Ecológicos de Madrid junto a los propios productores en las catas guiadas y degustaciones que ellos mismos han preparado y con las que pretenden acercar los secretos de su exquisitez, calidad y sus beneficios para la salud
Como novedad, se presenta el primer cocido madrileño 100% ecológico producido por la empresa de conservas ecológicas Cachopo, cuyo responsable se encarga de que prueben todos los visitantes con el fin de que conozcan las ricas y variadas posibilidades que presenta la agricultura ecológica madrileña, que actualmente ocupa cerca de 6.000 hectáreas de cultivo de la región.
El Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid, está presente un año más en la Feria de Productos ecológicos y consumo responsable Biocultura 2009, que se celebra los días 5, 6, 7 y 8 de noviembre en el Pabellón de Cristal de la Casa de Campo de Madrid.
En su 12ª participación en la feria -desde 1997 no han faltado a la cita-, los Alimentos Ecológicos de la Comunidad de Madrid tienen un protagonismo especial al ofrecer al visitante el espacio ‘Yo consumo Bio’, una zona habilitada por el Comité de Agricultura Ecológica y patrocinada por la Dirección General del Medio Ambiente de la Comunidad de Madrid, y en el que cientos de productos distintos hacen las delicias de los visitantes a la feria.
En total, 22 agricultores, ganaderos y elaboradores ecológicos de la Comunidad de Madrid acercan sus productos: quesos, pan, frutas, vinos, miel, mermelada, pasta, legumbres, pizzas y hamburguesas, aceites de oliva virgen extra y frutos secos son sólo algunos de los manjares ecológicos que pueden paladearse en el stand de Alimentos Ecológicos de Madrid junto a los propios productores en las catas guiadas y degustaciones que ellos mismos han preparado y con las que pretenden acercar los secretos de su exquisitez, calidad y sus beneficios para la salud
Como novedad, se presenta el primer cocido madrileño 100% ecológico producido por la empresa de conservas ecológicas Cachopo, cuyo responsable se encarga de que prueben todos los visitantes con el fin de que conozcan las ricas y variadas posibilidades que presenta la agricultura ecológica madrileña, que actualmente ocupa cerca de 6.000 hectáreas de cultivo de la región.
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